# 1: Kuning Telur
Kuning telur memiliki kolesterol yang paling dari setiap makanan dengan 1234mg per 100 gram penyajian atau 411% dari DV. Sebuah kuning telur tunggal akan memberikan 210mg (70% DV) kolesterol, sementara telur utuh menyediakan lebih sedikit dengan 212mg (71% DV). Dengan demikian semua kolesterol dalam telur ditemukan dalam kuning mereka.
Klik untuk melihat fakta nutrisi lengkap .
Kuning telur memiliki kolesterol yang paling dari setiap makanan dengan 1234mg per 100 gram penyajian atau 411% dari DV. Sebuah kuning telur tunggal akan memberikan 210mg (70% DV) kolesterol, sementara telur utuh menyediakan lebih sedikit dengan 212mg (71% DV). Dengan demikian semua kolesterol dalam telur ditemukan dalam kuning mereka.
Klik untuk melihat fakta nutrisi lengkap .
# 2: Caviar (Fish Roe)
Sebuah penyebaran umum untuk roti di Utara dan Eropa Timur, kaviar dikemas dengan kolesterol. 100 gram menyediakan 588mg (196% DV), yaitu 94mg (31% DV) per sendok makan.
Klik untuk melihat fakta nutrisi lengkap .
Sebuah penyebaran umum untuk roti di Utara dan Eropa Timur, kaviar dikemas dengan kolesterol. 100 gram menyediakan 588mg (196% DV), yaitu 94mg (31% DV) per sendok makan.
Klik untuk melihat fakta nutrisi lengkap .
# 3: Hati, Pate, Foie Gras
Kolesterol diproduksi oleh hati, dan karena itu hati dalam masakan mengandung banyak kolesterol. Hati dari sebagian besar daging apapun akan berisi 564mg kolesterol per 100 gram atau 188% dari DV. Foie Gras (dan pate kebanyakan) mengandung 255mg (85% DV) per porsi 100g, atau 20mg (7% DV) per sendok makan.
Klik untuk melihat fakta nutrisi lengkap .
Kolesterol diproduksi oleh hati, dan karena itu hati dalam masakan mengandung banyak kolesterol. Hati dari sebagian besar daging apapun akan berisi 564mg kolesterol per 100 gram atau 188% dari DV. Foie Gras (dan pate kebanyakan) mengandung 255mg (85% DV) per porsi 100g, atau 20mg (7% DV) per sendok makan.
Klik untuk melihat fakta nutrisi lengkap .
# 4: Butter
Umum di kue, cookies, roti, dan sayuran, mentega di mana-mana. 100 gram mentega kemasan 215mg (72% DV) kolesterol, satu tongkat memiliki lebih dengan 243mg (81% DV), dan satu sendok makan mengandung 30mg (10% DV).
Klik untuk melihat fakta nutrisi lengkap .
Umum di kue, cookies, roti, dan sayuran, mentega di mana-mana. 100 gram mentega kemasan 215mg (72% DV) kolesterol, satu tongkat memiliki lebih dengan 243mg (81% DV), dan satu sendok makan mengandung 30mg (10% DV).
Klik untuk melihat fakta nutrisi lengkap .
# 5: Udang (udang, Camarones)
100 gram udang akan berisi 195mg (65% DV) kolesterol. Sebuah udang besar tunggal mengandung 11mg (4% DV), dan satu ons udang akan menyediakan sekitar 55mg (18% DV).
Klik untuk melihat fakta nutrisi lengkap .
100 gram udang akan berisi 195mg (65% DV) kolesterol. Sebuah udang besar tunggal mengandung 11mg (4% DV), dan satu ons udang akan menyediakan sekitar 55mg (18% DV).
Klik untuk melihat fakta nutrisi lengkap .
# 6: Fast Foods (B)
Makanan cepat, sarapan khususnya, yang dikemas dengan kolesterol. Sebuah ham, telur, dan keju biskuit akan memberikan 172mg (57% DV) per porsi 100g, atau 246mg (82% DV) kolesterol per biskuit. Telur dan sosis biskuit bahkan lebih dengan 261mg (87% DV).
Klik untuk melihat fakta nutrisi lengkap .
Makanan cepat, sarapan khususnya, yang dikemas dengan kolesterol. Sebuah ham, telur, dan keju biskuit akan memberikan 172mg (57% DV) per porsi 100g, atau 246mg (82% DV) kolesterol per biskuit. Telur dan sosis biskuit bahkan lebih dengan 261mg (87% DV).
Klik untuk melihat fakta nutrisi lengkap .
# 7: Minyak Ikan Dikemas
Meskipun dianggap baik bagi jantung Anda, minyak ikan, dan minyak ikan dikemas, memang mengandung sedikit kolesterol. Minyak dikemas Atlantik Sarden membawa 142mg (47% DV) kolesterol per 100g. Itu adalah 131mg (44% DV) per kaleng, dan 17mg (6% DV) dalam sarden tunggal.
Klik untuk melihat fakta nutrisi lengkap .
Meskipun dianggap baik bagi jantung Anda, minyak ikan, dan minyak ikan dikemas, memang mengandung sedikit kolesterol. Minyak dikemas Atlantik Sarden membawa 142mg (47% DV) kolesterol per 100g. Itu adalah 131mg (44% DV) per kaleng, dan 17mg (6% DV) dalam sarden tunggal.
Klik untuk melihat fakta nutrisi lengkap .
# 8: Keju
Sebuah sumber vegetarian protein , dan juga merupakan sumber yang baik dari kalsium , keju adalah tambahan lezat untuk hidangan apapun yang paling. Port de Salut mengandung kolesterol paling dengan 123mg (41% DV) per 100 gram penyajian. Itu adalah 21mg (7% DV) per satu kubus inci.Keju lainnya tinggi kolesterol meliputi: Fontina (39% DV), Gouda (38%), Cream Cheese (37% DV), Gruyere (37%), dan Cheddar (35% DV).
Klik untuk melihat fakta nutrisi lengkap .
Sebuah sumber vegetarian protein , dan juga merupakan sumber yang baik dari kalsium , keju adalah tambahan lezat untuk hidangan apapun yang paling. Port de Salut mengandung kolesterol paling dengan 123mg (41% DV) per 100 gram penyajian. Itu adalah 21mg (7% DV) per satu kubus inci.Keju lainnya tinggi kolesterol meliputi: Fontina (39% DV), Gouda (38%), Cream Cheese (37% DV), Gruyere (37%), dan Cheddar (35% DV).
Klik untuk melihat fakta nutrisi lengkap .
# 9: Olahan Daging (sosis, domba, bebek)
Jumlah kolesterol dalam daging olahan tergantung pada pemotongan yang digunakan, dan jumlah lemak ditambahkan selama pengolahan. Hati sosis dan bratwurst akan berisi sekitar 158mg (50% DV) kolesterol per 100 gram penyajian. Itu adalah 63mg (21% DV) per link. Dalam hal daging, domba dan bebek akan berisi paling kolesterol segala sesuatu yang sama.
Klik untuk melihat fakta nutrisi lengkap .
Jumlah kolesterol dalam daging olahan tergantung pada pemotongan yang digunakan, dan jumlah lemak ditambahkan selama pengolahan. Hati sosis dan bratwurst akan berisi sekitar 158mg (50% DV) kolesterol per 100 gram penyajian. Itu adalah 63mg (21% DV) per link. Dalam hal daging, domba dan bebek akan berisi paling kolesterol segala sesuatu yang sama.
Klik untuk melihat fakta nutrisi lengkap .
# 10: Kerang (tiram, kerang, dan remis)
Kerang dapat dimakan mentah, dipanggang, dikukus, digoreng, atau dibuat menjadi sup krim. Liar Timur Tiram mengandung kolesterol paling dengan 105mg (35% DV) per porsi 100g. Itu adalah 30mg (10% DV) per ons, atau 7mg (3% DV) per tiram.
Klik untuk melihat fakta nutrisi lengkap .
Kerang dapat dimakan mentah, dipanggang, dikukus, digoreng, atau dibuat menjadi sup krim. Liar Timur Tiram mengandung kolesterol paling dengan 105mg (35% DV) per porsi 100g. Itu adalah 30mg (10% DV) per ons, atau 7mg (3% DV) per tiram.
Klik untuk melihat fakta nutrisi lengkap .